CHIAMACI: +39 377 530 4953

ORARI DI APERTURA: da mercoledì a domenica 19.30 - 22.30 (sabato fino alle 23.00)

IL NOSTRO PANE

Usando le farine non raffinate di Fabio Pederzani e del suo mulino, otterrete un pane verace, non bianchissimo data l'altissima presenza di fibra e la macinatura a pietra e che somiglia alle tradizionali pagnotte di montagna.

Leggi tutto

LE NOSTRE FARINE

Non si può piacere a tutti, si sa. Prendiamo spunto da una recente recensione per chiarire il nostro modo di lavorare.

Leggi tutto

LE NOSTRE UOVA

L'acquisto delle uova, è un gesto ormai automatico. ce ne sono di tutti i tipi. le fresche, i brick con solo tuorli, solo albumi, misti, già zuccherati, liofilizzati, congelati in polvere, tutti prodotti perfetti, si intende, secondo le indicazioni dei produttori.

Leggi tutto

I NON INGREDIENTI

Facciamola breve. a chi frega di che sale si usa per condire una carne.

Leggi tutto

LA DUCHESSA DI PARMA

Chi lo sa se il curioso aneddoto sulla composizione della duchessa è reale o inventato. Ciò che intriga è comunque l'aspetto ironico della questione.

Leggi tutto

QUALI FORMAGGI ? PERCHÈ?

In un menù, ci dovrà pur essere una scelta di formaggi che vada oltre l'ovvio. Prima di tutto nel gusto. Ma anche nel profumo, nelle consistenze, nel rispetto delle nostre tradizioni.

Leggi tutto

DIABOLUS

Con i piedi sotto la tavola, in un giorno di riposo, Anna ed io pranziamo con qualche amico. E come spesso facciamo in queste occasioni, prepariamo per loro ciò che pensiamo di aggiungere in menù.

Leggi tutto