I NOSTRI NUOVI PANI DA HAMBURGER E FOCACCINE MORBIDE

Primavera 2018. Tante novità in menù. Nuovi pani da hamburger, fatti in casa.
Primavera 2018. Tante novità in menù. Nuovi pani da hamburger, fatti in casa.
Usando le farine non raffinate di Fabio Pederzani e del suo mulino, otterrete un pane verace, non bianchissimo data l'altissima presenza di fibra e la macinatura a pietra e che somiglia alle tradizionali pagnotte di montagna.
Non si può piacere a tutti, si sa. Prendiamo spunto da una recente recensione per chiarire il nostro modo di lavorare.
L'acquisto delle uova, è un gesto ormai automatico. ce ne sono di tutti i tipi. le fresche, i brick con solo tuorli, solo albumi, misti, già zuccherati, liofilizzati, congelati in polvere, tutti prodotti perfetti, si intende, secondo le indicazioni dei produttori.
Facciamola breve. a chi frega di che sale si usa per condire una carne.
Chi lo sa se il curioso aneddoto sulla composizione della duchessa è reale o inventato. Ciò che intriga è comunque l'aspetto ironico della questione.
In un menù, ci dovrà pur essere una scelta di formaggi che vada oltre l'ovvio. Prima di tutto nel gusto. Ma anche nel profumo, nelle consistenze, nel rispetto delle nostre tradizioni.
Facciamo due considerazioni sul mondo dell' aceto balsamico o del mosto cotto
Con i piedi sotto la tavola, in un giorno di riposo, Anna ed io pranziamo con qualche amico. E come spesso facciamo in queste occasioni, prepariamo per loro ciò che pensiamo di aggiungere in menù.