CHIAMACI: 0521 956752

ORARI DI APERTURA: da mercoledì a venerdì 19.30 - 22.30, sabato e domenica 12.30 - 14 e 19.30 - 23

LA GIARDINIERA

La ricetta più facile del mondo. da fare anche a casa. Armatevi di buona pazienza, lavate e mondate le verdure scelte, quelle che più vi piacciono.

Noi le teniamo separate e le cuociamo ognuna per conto suo. Ognuna ha la sua cottura ed il suo colore. Noi non le amiamo troppo forti di aceto. Portiamo a bollore in una pentola di acciaio, due parti di vino ed una di aceto bianco. saliamo q.b. Tuffate le verdure nel mix di vino e aceto a bollore forte per pochi minuti, tenendo le verdure croccanti. Preparatevi un bel canovaccio pulito sul tavolo della cucina e scolatevi le verdure via via cotte. A verdure raffreddate affogare nell'extravergine. Non è una modalità per lunga durata. noi la facciamo di settimana in settimana.