I NOSTRI NUOVI PANI DA HAMBURGER E FOCACCINE MORBIDE

Primavera 2018. Tante novità in menù. Nuovi pani da hamburger, fatti in casa.
Da allevamentii Emiliani di razza Romagnola certificati bio, hamburger da 200 gr di altissima qualità abbinati a formaggi attentamente selezionati
Oltre a quello classico, servito con la nostra bernese alle 5 spezie, ne abbiamo pensati diversi, da quest'anno anche da asporto, come tutti gli altri piatti:
Il Maledetto Toscano: con spallaccio a lunga stagionatura toscano
Il 1500: con formaggio di latteria di malga a 1500 mt di altitudine
Il Barbablù: con una toma blu, miele di acacia e peperoncino
Con lo stesso pane, prepariamo anche delle morbidissime focaccine. La buona cucina, gli ingredienti della eccellenza e la grande biodiversità del nostro paese.
La focaccina con Morlacco saporito di fattoria e verdure alla griglia
La focaccina con formaggio Sghera ( con lattoinnesto ), miele e pancetta messe a balia di almeno 20 mesi .
Gli abbinamenti, i formaggi e le verdure seguono la stagionalità quindi non troverete sempre tutto, e soprattutto, tutto uguale.Anzi.