CHIAMACI: 0521 956752

ORARI DI APERTURA: da mercoledì a venerdì 19.30 - 22.30, sabato e domenica 12.30 - 14 e 19.30 - 23

I NON INGREDIENTI

Facciamola breve. a chi frega di che sale si usa per condire una carne.

a chi frega di quale olio si usa per friggere.di quale caffè, torrefatto quando e da chi. di quale salsa di pummarola, di quale olio nascosto in cucina. e chi può determinare la qualità di questi Non ingredienti figli di un Dio minore, non dichiarati e con etichette non pertinenti ?

Nella foto abbiamo i più rappresentativi di questi "figli" di serie B. :

Facciamo un giochino:

Cominciamo dalla tazzina di caffè, spesso da dimenticare in osterie simil tradizionali o presunte tali. con 1 kg di questa torrefazione ne compriamo 4 a basso prezzo

Con 1 kg di sale di Cervia ne compriamo 10 di sale qualunque.

Con 75o gr di questo pomodoro ( vi risparmiamo la sequenza di caratteristiche uniche di questo prodotto e produttore ) ne comperiamo almeno 2,5 kg di altri

1 bott. extrav ligure contro le 2 più un bicchiere di simili

Olio di girasole alto oleico ( cercate info perche questa caratteristica fa la differenza in salute ) un litro contro 2,5 litri dei normali frazionati di palma.

Ma. direi che è passata la voglia di cenare anche a noi.

Siate curiosi e attenti, cercate le liste ingredienti. cercate i fornitori. Lì si capisce dove si entra e cosa si mangia.