I NON INGREDIENTI

Facciamola breve. a chi frega di che sale si usa per condire una carne.
a chi frega di quale olio si usa per friggere.di quale caffè, torrefatto quando e da chi. di quale salsa di pummarola, di quale olio nascosto in cucina. e chi può determinare la qualità di questi Non ingredienti figli di un Dio minore, non dichiarati e con etichette non pertinenti ?
Nella foto abbiamo i più rappresentativi di questi "figli" di serie B. :
Facciamo un giochino:
Cominciamo dalla tazzina di caffè, spesso da dimenticare in osterie simil tradizionali o presunte tali. con 1 kg di questa torrefazione ne compriamo 4 a basso prezzo
Con 1 kg di sale di Cervia ne compriamo 10 di sale qualunque.
Con 75o gr di questo pomodoro ( vi risparmiamo la sequenza di caratteristiche uniche di questo prodotto e produttore ) ne comperiamo almeno 2,5 kg di altri
1 bott. extrav ligure contro le 2 più un bicchiere di simili
Olio di girasole alto oleico ( cercate info perche questa caratteristica fa la differenza in salute ) un litro contro 2,5 litri dei normali frazionati di palma.
Ma. direi che è passata la voglia di cenare anche a noi.
Siate curiosi e attenti, cercate le liste ingredienti. cercate i fornitori. Lì si capisce dove si entra e cosa si mangia.